Sanabria risponde a Pinamonti. Sassuolo-Torino finisce 1-1

Photo LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri Reggio Emilia, Italy, April 03, 2023, italian soccer Serie A match US Sassuolo vs Torino FC Image shows: Andrea Pinamonti of U.S. Sassuolo Calcio competes for the ball with Perr Schuurs of Torino F.C. during the Serie A match between U.S. Sassuolo Calcio and Torino F.C. at Mapei Stadium-Città del Tricolore on April 3, 2023 in Reggio Emilia, Italy. LiveMedia - World Copyright

Nell’ultimo match della 28a giornata di Serie A, Sassuolo e Torino pareggiano 1-1 al Mapei Stadium: la striscia di vittorie dei neroverdi si ferma a quattro, i granata mancano l’aggancio all’ottavo posto. Nel primo tempo gioca meglio il Toro (traversa di Radonjic al 32′), ma è il Sassuolo a passare in vantaggio con il tap-in vincente di Pinamonti (36′). Nella ripresa i granata riacciuffano il meritato pari con una splendida torsione in tuffo di testa di Sanabria al 66′. Un gol annullato per parte di Laurentié e Radonjic.

Fonte: SportMediaset.it