Spezia-Bologna finisce 2-2, ai rossoblù non basta un grande Arnautovic per vincere

Fonte foto: profilo Instagram Bologna

Lo scrive SportMediaset: nella quinta giornata di Serie A, finisce 2-2 tra Spezia e Bologna. Al Picco, Arnautovic sblocca la sfida dopo appena 6 minuti, ma nel recupero Bastoni firma il pareggio (47′) e a inizio ripresa, con un calcio di punizione, provoca l’autorete di Schouten (54′). Ci pensa di nuovo l’austriaco, al 64′, a siglare la doppietta e regalare un punto a Mihajlovic. I felsinei, ancora senza vittorie, salgono a quota 3, a -2 dagli uomini di Gotti.

LA PARTITA
Dovrà ancora attendere Mihajlovic per festeggiare la prima vittoria di questo campionato del suo Bologna: al Picco, infatti, finisce 2-2 tra i rossoblù e lo Spezia. I felsinei partono meglio e passano in vantaggio dopo appena 6 minuti: Arnautovic riceve il lungo lancio di Medel, salta Dragowski e insacca, firmando l’1-0 in favore dei rossoblù. Gli ospiti sfiorano nuovamente il raddoppio, ma Barrow è impreciso e col passare dei minuti i liguri iniziano a prendere campo. Il pareggio arriva all’ultima occasione del primo tempo, con Bastoni che vince un rimpallo, conclude con il sinistro dal limite e sorprende Skorupski, siglando l’1-1.

Nella ripresa, Mihajlovic inserisce Dominguez al posto di Moro, ma al 54′ si completa la rimonta dei padroni di casa: punizione di Bastoni e autogol clamoroso di Schouten, che tutto solo batte di testa Skorupski. Il 2-1, però, dura appena 10 minuti, poi Soriano, appena entrato al posto di uno spento Barrow, serve in verticale Arnautovic che si invola verso la porta e batte Dragowski, firmando doppietta e 2-2. I cambi finali (Cambiaso e Sansone per Mihajlovic e Sanca e Sala per Gotti) non influiscono sul risultato finale. Un pareggio, il terzo, che consente al Bologna di salire a quota 3, ma i felsinei rimandano l’appuntamento con il primo successo in questa Serie A. Lo Spezia, invece, si porta a 5 punti, agganciando momentaneamente la Salernitana.