Tante emozioni al Picco: papera di Dragowski e gol di Pinamonti. Ekdal espulso, termina 2-2

Photo LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri La Spezia, Italy, August 27, 2022, italian soccer Serie A match Spezia Calcio vs US Sassuolo Image shows: Jeremy Toljan (US SASSUOLO) and Kevin Andres Agudelo (AC SPEZIA) LiveMedia - World Copyright

Si conclude con un pareggio 2-2 l’anticipo della terza giornata di Serie A tra Spezia e Sassuolo. Neroverdi e liguri restano così a braccetto con quattro punti ciascuno. Ospiti in vantaggio con Frattesi ma è immediato il pari di Bastoni. Sul finire del primo tempo Nzola porta avanti i suoi su rigore ma in avvio di ripresa Pinamonti ringrazia Dragowski e Caldara, autori di un incredibile pasticcio, e firma il definitivo pari.

Fonte: Sportmediaset.