Torino-Roma 1-1: di nuovo Lukaku. La riprende il “nuovo” Zapata

È giunta al termine la partita fra Torino e Roma e così anche la quinta giornata di Serie A. Il risultato è dì 1-1 fra i giallorossi e i granata. Sin dal primo tempo è una partita viva senza esclusioni di colpi. Particolarmente attivo è Rui Patricio al quale sembra aver fatto bene la panchina dello scorso match. Nel secondo tempo inizia a farsi dura finche al 68′ il solito Romelu Lukaku ha protetto palla e in area ha messo la palla oltre il gigante Milinkovic Savic. Gli uomini di Mourinho vorrebbero addormentare il match, ma all’85’ Zapata inaugura le sue marcature torinesi imbucando al volo il regalo di Ilic. Con questo pareggio la Roma va a 5 punti e quindi spreca un’occasione per rimettersi in coda alle altre big mentre il Toro ugualmente rimane a 8 punti non riuscendo l’aggancio alle posizioni che contano.

Può interessare: Il Messaggero, Lazio: L’idea di Lotito per blindare Provedel, contratto prolungato e raddoppio dell’ingaggio