Tutto facile per l’Atalanta al Castellani, Hateboer e Lookman firmano il successo per i bergamaschi

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Empoli, Italy, October 30, 2022, italian soccer Serie A match Empoli FC vs Atalanta BC Image shows: Hans Hateboer (Atalanta BC) celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

L’Atalanta batte senza problemi 2-0 l’Empoli, riscatta la sconfitta casalinga contro la Lazio e si porta momentaneamente al secondo posto in classifica a -5 dal NapoliHateboer da pochi passi sblocca il match al 32′, poi 10′ dopo Vicario para un rigore a Koopmeiners, assegnato per un tocco di braccio di Destro sulla punizione di Lookman. L’inglese al 59′ sigla il raddoppio che chiude il match e al 75′ il portiere dei padroni di casa gli nega la doppietta. Toscani fermi a 11 punti.

Fonte: Sportmediaset.