Udinese, Cioffi: “Meritavamo la vittoria, un episodio ci ha condannati ma testa alta. Su Lucca…”

Gabriele Cioffi, allenatore dell’Udinese, ha così parlato ai microfoni di DAZN: “Bravi ai ragazzi non facile dopo sapere i risultati degli altri, poi contro la Fiorentina a Firenze. La Fiorentina è molto forte, competitiva ed in un momento estremamente positivo, credo che ci saremmo meritati la vittoria, ma onore al loro pareggio. Secondo tempo molto aggressivo, siamo andati in vantaggio due volte, un episodio ci ha condannati ma testa alta. Lovric importante come tutti gli altri ragazzi.

Se fossimo stati meno spreconi, avrebbe trovato anche qualcun altro la gioia del gol. Lucca? Per me primi 20′ straordinari poi ha sbagliato il gol e l’ho visto un po’ in calo emotivo e poi ad un punto ho scelto di levarlo per inserire Success. Ho avuto ragione perché poi Success è stato fondamentale nel gol di Thauvin. Samardzic? Ha fatto benissimo, ha lavorato con intensità. Da fiorentino? Emozione grande perché quando da bambino senti le sirene della polizia e dei pullman, sogni, tutte emozioni positive senza aspettative”.