Udinese-Torino: Aina e Pellegri firmano il colpo alla Dacia Arena

Photo LiveMedia/Ettore Griffoni Udine, Italy, October 23, 2022, italian soccer Serie A match Udinese Calcio vs Torino FC Image shows: Torino's Pietro Pellegri celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

Serie A, Udinese-Torino 1-2 nell’undicesimo turno. Alla Dacia Arena i bianconeri di Sottil hanno raccolto la prima sconfitta interna stagionale, sorpresi dall’intraprendente Torino di Juric alla caccia del riscatto dopo il derby perso. Vantaggio granata al 14′ con Ola Aina a tre anni e mezzo dall’ultimo gol in Serie A, pareggiato al 26′ da Deulofeu dopo un pasticcio tra Milinkovic-Savic e Zima. Lo spagnolo nella ripresa spreca la possibilità di fare doppietta e a venti minuti dalla fine ci ha pensato Pellegri a firmare la rete da tre punti per il Torino soprendendo Silvestri sul primo palo.

Fonte: Sportmediaset