Un Bologna sontuoso annichilisce il Lecce: al Dall’Ara finisce 4-0 per i felsinei

Bologna

Fonte: profilo X Bologna

Un primo tempo intenso e divertente, tra due squadre che giocano bene, ma è il Bologna a dominare in campo: dopo 5′ trova il gol del vantaggio di Beukema, rischia regalando qualche pallone pericoloso in attacco al Lecce, ma raddoppia con Orsolini al 26′. Il secondo tempo potrebbe regalare sorprese visti i precedenti del Lecce, ma a sorprendere in positivo è il Bologna ancora una volta: Orsolini, dopo l’ennesima azione corale die felsinei, trova il terzo gol e la sua personale doppietta. Il Lecce accusa il colpo e non riesce più a impensierire la porta dei rossoblù, che trovano anche il tempo per il gol del poker di Odgaard.