Un Torino scatenato fa impazzire la Samp: i granata vincono 2-0 senza troppe difficoltà

Fonte foto: profilo twitter Torino

Lo scrive SkySport: Occorreva riscattare la sconfitta contro il Bologna e il Torino risponde presente. La squadra di Juric batte la Sampdoria 2-0 dopo una gara condotta in controllo. Nel primo tempo la Samp ci prova ma i granata trovano la rete del vantaggio con Radonjic. Nella ripresa ci si attende la reazione blucerchiata ma la formazione di Stankovic non riesce mai a rendersi pericolosa. Vojvoda accomoda un buon pallone per Vlasic che raddoppia. Espulso Stankovic al 59′ per proteste. Nel finale la Samp prova a concludere la gara in attacco ma il Torino si difende con ordine. Granata a quota 20 punti, Samp sempre penultima.