Una traversa di Osimhen e poco altro: il Napoli non va oltre lo 0-0 col Verona

Photo LiveMedia/Agostino Gemito Naples, Italy, April 15, 2023, italian soccer Serie A match SSC Napoli vs Hellas Verona Image shows: Giovanni Di Lorenzo of SSC Napoli competes for the ball with Fabio Depaoli of Hellas Verona FC during the Serie A match between SSC Napoli vs Hellas Verona at Diego Armando Maradona Stadium LiveMedia - World Copyright

Nella 30a giornata di Serie A, il Napoli pareggia 0-0 in casa contro il Verona e vede il vantaggio sulla Lazio seconda scendere a 14 punti, un bottino comunque consistente in chiave scudetto. Spalletti fa ovviamente turnover pensando al ritorno dei quarti di Champions League contro il Milan e la squadra ne risente, creando davvero pochissimo. La buona notizia di giornata è il ritorno di Osimhen, entrato in campo al 73′. Il nigeriano ha dato vivacità e all’87’ solo la traversa gli ha negato il gol. Al 91′ Ngonge, appena entrato, si divora il gol-vittoria calciando a lato a tu per tu con Meret.

Fonte: SportMediaset.it