Venezia-Sampdoria: doppio Caputo riporta la Samp alla vittoria

Photo LiveMedia/Alessio Marini Venice, Italy, March 20, 2022, italian soccer Serie A match Venezia FC vs UC Sampdoria Image shows: Sampdoria ’s Stefano Sensi celebrates after scoring a goal 0-2 of Sampdoria ’s Francesco Caputo LiveMedia - World Copyright

Caputo fa doppietta su 2 regali della difesa arancioneroverde

La Sampdoria batte il Venezia per 2-0. Primi 20 minuti non particolarmente intensi, nessuna delle due formazioni riesce a prendere il sopravvento sull’altra, al 24’ un errore di Maenpaa sblocca la gara, Sabiri riesce a rubare la palla al portiere del Venezia, Caputo insacca il gol dell’1-0 a porta vuota. Dopo il gol i padroni di casa faticano a reagire. La gara prosegue con ritmi blandi e gli ospiti in gestione fino al 38’ quando Caputo fa doppietta, ancora su errore del Venezia, Sabiri di tacco la passa a Sensi che tira ma trova Maenpaa che respinge, il portiere del Venezia non può fare nulla contro Caputo.

Photo LiveMedia/Alessio Marini Venice, Italy, March 20, 2022, italian soccer Serie A match Venezia FC vs UC Sampdoria Image shows: Sampdoria ’s Francesco Caputo celebrates after scoring a goal 0-1 LiveMedia – World Copyright

Caputo ancora pericoloso si divora il 3-0

Qualche minuto dopo l’inizio della seconda frazione Okereke rimane a terra dopo un intervento di Thorsby, Orsato aspetta il check del VAR e fa riprendere il gioco dalla rimessa dal fondo. La gara continua con tentativi da entrambi i lati ma nessuna delle 2 squadre riesce a rendersi realmente pericolosa. Il nervosismo del Venezia è notevole e la squadra rimane in 10 dopo l’espulsione di Henry per doppio giallo. Sul finale occasione per la Sampdoria ancora con Caputo che si mangia la tripletta. La Sampdoria torna a vincere dopo 3 sconfitte consecutive mentre per i veneti si complica la corsa alla salvezza. 13 tiri per il Venezia ma poca precisione, solo il 7,7% (LE STATISTICHE: VENEZIA POCO PRECISO, MEGLIO LA SAMPDORIA).