Verdi ancora decisivo: risponde ad Okereke e regala l’1-1 all’Hellas nello scontro diretto con la Cremonese

Verdi Carnesecchi

Fonte foto: eurosport.it

Lo scontro salvezza dello Zini termina in parità. La Cremonese e l’Hellas Verona si dividono la posta in palio e proseguono la loro caccia alla salvezza. Partenza super della Cremonese che sblocca il punteggio già al 9′: debole retropassaggio di Depaoli sul quale Okereke è lesto ad impadronirsi della sfera e a battere Montipò. La Cremonese è in palla e sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Ciofani sul quale Montipò è bravo a deviare in angolo. L’Hellas prova a reagire a fatica e soltanto un tentativo di testa di Lazovic e un tiro dalla distanza di Magnani impensieriscono Carnesecchi.

Nel secondo tempo l’Hellas Verona prova a pungere di più, favorita dall’espulsione di Quagliata al 62′ per una gomitata a Dawidowicz segnalata dal VAR. La Cremonese arretra e subisce le iniziative scaligere. Gli ospiti trovano finalmente il gol del pareggio al 75′ con Verdi, ancora una volta decisivo dopo la doppietta di settimana scorsa al Bologna. Nel finale la Cremonese ha l’occasionissima per centrare i tre punti, ma Dessers è ipnotizzato da Montipò. Il pareggio permette all’Hellas Verona di agganciare lo Spezia a quota 27 punti. La Cremonese si rammarica, ma muove la classifica salendo a 20 punti.