Vlahovic-Chiesa, la coppia è tornata: Friburgo battuto 2-0 in Germania e Juve ai quarti di Europa League

fonte foto: Juventus.com

La Juventus è ai quarti di Europa League dopo aver eliminato il Friburgo. I bianconeri di Allegri hanno ripetuto il successo dell’andata a Torino, vincendo 2-0 in Germania grazie al calcio di rigore trasformato da Vlahovic al 45′ e alla rete di Chiesa al 95′. Nel primo tempo Szczesny si è superato su Ginter al 22′, poi poco prima dell’intervallo la partita è cambiata: con un tocco di mano Gunde ha deviato un tiro di Gatti in area causando il rigore e prendendosi l’espulsione. In superiorità numerica per tutta la ripresa la Juventus ha rischiato in una sola occasione, colpendo una traversa con Chiesa al 94′ poco prima della gioia personale e qualificandosi tra le migliori otto della competizione.

Fonte: Sportmediaset.