Vlasic e Sanabria stendono il Sassuolo: Torino-Sassuolo 2-1 e granata vicini all’Europa

Photo LiveMedia/Claudio Benedetto Turin, Italy, September 17, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs US Sassuolo Image shows: Nikola Vlasic (Torino FC) about to shoot the ball LiveMedia - World Copyright

Stasera è andata in scena Torino-Sassuolo. Il primo tempo è partito alla grande: al 6′ Sanabria ha segnato su suggerimento di Tameze. Dopo tre minuti arriva una tegola per Juric: esce Ricci per infortunio ed entra Vlasic. Dopo poco all’improvviso fa un pasticcio la difesa granata, ne approfitta Berardi che imbuca per Thorstdevt che fa 1 a 1. Dopo il pareggio gli uomini di Juric insistono alla ricerca del vantaggio avvicinandosi con Buongiorno e con Zapata. Attivissimo Sanabria anche nel secondo tempo che più volte sfiora la doppietta. Al 79′ il Toro va addirittura vicino al tris con Zapata che toppa l’occasione fornita da Ilic. La partita finisce così, i granata riescono a riagganciare la zona che conta. Il Sassuolo rischia di sprofondare, Dionisi deve trovare soluzioni.

Può interessare: Cairo furibondo: “Fallo sul primo gol del Frosinone poi manca un rigore. Uno scandalo, terribile”