Zapata affonda la Juve, è notte fonda a Torino

Finisce 0-1 per i nerazzurri il match tra Juventus e Atalanta a Torino, dove i bergamaschi non vincevano da 32 anni. Dea subito pericolosa con il tiro di Malinovskyi respinto da Bonucci, poi il tentativo di Freuler troppo lontano dallo specchio della porta. Due grandi occasioni per i bianconeri: Dybala ne dribbla tre e tira a giro, Musso si fa trovare pronto e blocca; e Chiesa che parte in contropiede su lancio di McKennie, l’azione termina con un salvataggio miracoloso di Toloi che gli toglie la palla con un gran recupero.

L’Atalanta va in vantaggio al 28′ con un gran gol di Zapata che tira una cannonata sotto la traversa, errore della difesa bianconera che concede troppo spazio al colombiano. Buon primo tempo per la Dea che concede poco in difesa vincendo quasi tutti i duelli.

Il secondo tempo si apre con l’infortunio di Chiesa che non rientra per un problema muscolare, al suo posto Bernardeschi. La Juve domina nella seconda metà della gara, ma la fortuna non è dalla parte dei bianconeri. Bonucci verticalizza per McKennie ma durante l’azione si infortuna il centrocampista texano e viene sostituito da Kean. Occasione per Dybala sul finale che ha l’opportunità di segnare il gol del pareggio su punizione ma colpisce la traversa.

Un’altra serata da dimenticare per la squadra di Allegri che vede allontanarsi ancora di più la vetta della classifica, mentre l’Atalanta guadagna tre punti preziosi per tenere al sicuro il quarto posto.