A Malinovskyi risponde Bennacer, al Gewiss Stadium Atalanta-Milan finisce 1-1

Il Milan e l’Atalanta non si fanno male, termina in parità

Photo LiveMedia/Francesco Scaccianoce Bergamo, Italy, August 21, 2022, italian soccer Serie A match Atalanta BC vs AC Milan Image shows: Ruslan Malinovskyi of Atalanta BC scores his team’s first goal LiveMedia – World Copyright

Il Milan arriva subito in porta dopo 19”, Brahim Diaz lancia in profondità Leao ma il portoghese strozza il tiro sull’esterno. Al 2’ ancora Leao, ma Musso non si fa cogliere impreparato. Al 4’ occasione per l’Atalanta sui piedi di Maehle che spreca da buona posizione, tiro alto. Al 23’ Messias vicino al gol del vantaggio per i rossoneri, brividi per Musso. Al 29’ Malinovskyi dalla distanza trafigge Maignan, 1-0 per la Dea. Al 49’ Kalulu non riesce a colpire bene. Al 52’ con Leao il Milan sfiora il pareggio. Al 55’ Atalanta vicino al 2-0, Pasalic stacca di testa ma Maignan devia il pallone sopra la traversa. Al 59’ Musso salva su Tonali. Al 68’ Bennacer pareggia i conti al Gewiss Stadium. Atalanta-Milan termina 1-1.