Altre News

Spezia-Lazio 0-3: Biancocelesti che consolidano il secondo posto e scattano verso la Champions

Lazio che batte lo Spezia 0-3 al Picco che consolida il secondo posto e scatta verso la Champions. Ciro per l’ennesima stagione in doppia cifra

Il momento magico della Lazio continua. Nella 30.ma giornata di Serie A la squadra di Sarri batte 3-0 lo Spezia, incassa il quarto successo di fila e consolida il secondo posto portandosi a quota 61 punti. Al Picco in avvio la traversa salva Provedel su una deviazione di Bourabia, poi i biancocelesti aumentano i giri e danno la svolta al match: Immobile (36′) sblocca la gara su rigore, poi nella ripresa Felipe Anderson (52′) raddoppia concludendo un’azione da manuale e Marcos Antonio (89′) firma il tris in contropiede. Nel finale espulso AmpaduSpezia sempre a ridosso della zona retrocessione

Fonte: Sportmediaset