Un punto che serve a poco tra Sampdoria e Spezia: all’iniziale vantaggio di Amione risponde Verde nella ripresa, finisce 1-1

Un punto che non serve a nessuna delle due squadre

Photo LiveMedia/Danilo Vigo Genova, Italy, January 22, 2023, italian soccer Serie A match UC Sampdoria vs Udinese Calcio Image shows: Dejan Stankovic (Sampdoria) head coach LiveMedia – World Copyright

Finisce 1-1 il derby ligure tra Sampdoria e Spezia per la 31a giornata di Serie A, un pareggio che in pratica condanna alla retrocessione i blucerchiati (a -10 dalla salvezza), ma che non fa felice nemmeno gli spezzini, sempre quartultimi ma con un solo punto di vantaggio sul Verona. A passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa al 23′ con un bel colpo di testa di Amione. La ripresa si apre con la protesta dei tifosi di casa (fumogeni e cori contro la società), che costringe l’arbitro Maresca a sospendere la gara per diversi minuti. La squadra di Semplici gioca meglio nella ripresa e trova il pareggio sempre di testa con Verde (59′), entrato alla mezzora per l’infortunato Maldini, uscito dal campo in lacrime.

Fonte: SportMediaset