A Bergamo non c’è storia: una grande Dea manda k.o. la Roma con un pesante 3-1

Il riassunto di Atalanta-Roma, ultimo incontro valevole per la 31° giornata Serie A, giocatosi stasera al Gewiss Stadium

Fonte foto: profilo Twitter Atalanta

A Bergamo non c’è storia, l’Atalanta sfoggia una grande prestazione stasera e batte la Roma 3-1.
Partita formato diesel, poco accesa nel primo tempo e che ha avuto bisogno più di metà match per mostrare le azioni migliori. La Dea sblocca al 39′ l’atmosfera congelata della prima frazione con il goal del vantaggio firmato Mario Pasalic. Non soddisfatti i ragazzi del Gasp raddoppiano poi nel secondo tempo con Toloi al 74′. I giallorossi feriti nell’orgoglio finalmente reagiscono e accorciano le distanza con un goal all’83’ di Capitan Pellegrini.
Purtroppo l’entusiasmo dei tifosi romanisti finisce presto, infatti giusto un minuto dopo Koopmeiners mette a segno il 3-1 dell’incontro e il montante definitivo che manda k.o la Roma.