Commenti post partita

Dia gela il Maradona e rimanda la festa scudetto, Napoli-Salernitana finisce 1-1

Olivera illude gli azzurri al 62′, una magia dell’attaccante senegalese all’84’ gela il Maradona. Spalletti è a +18 sulla Lazio

Photo LiveMedia/Agostino Gemito Naples, Italy, April 30, 2023, italian soccer Serie A match SSC Napoli vs US Salernitana Image shows: Andre’ Anguissa of SSC Napoli competes for the ball with Flavius Daniliuc of US Salernitana during the Serie A match between SSC Napoli vs US Salernitana 1919 at Diego Armando Maradano Stadium LiveMedia – World Copyright

Il Napoli pareggia 1-1 in casa contro la Salernitana, non approfitta del regalo dell’Inter che ha battuto la Lazio (3-1) e deve rimandare la festa scudetto probabilmente giovedì sera a Udine. Di Lorenzo e compagni mettono alle corde gli avversari sin dai primi minuti e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Olivera al 62′. Gli amaranto, però, non vogliono fare la classifica vittima sacrificale e Dia con uno splendido tiro a giro all’84’ pareggia e gela il Maradona.

Fonte: SportMediaset.it