News

Il Milan vince e convince, Toro scornato: 4-1 a San Siro alla prima in casa rossonera

Il Milan convince e attende il big match di Venerdì con la Roma sconfitta a Verona

Il Milan straripa a San Siro, lo strapotere fisico c’è e si vede. Quattro gol e si chiude al 65′ del primo tempo: si inizia con un assist al bacio di Loftus-Cheek appoggiato in rete da Pulisic (secondo gol in due partite). Schuurs da l’illusione al Torino con una sforbiciata su punizione. Poi è SpazioMilan: Giroud trasforma il rigore assegnato dal VAR (dubbio il tocco di Buongiorno) e Leao&Theo in coalizione si inventano uno scavetto al bacio da mettere in porta. Si aspetta il 65′ per il rigore (stavolta netto il pestone su Leao da parte di Schuurs) di nuovo di Olivier Giroud (terzo gol in due partite. Non male per un 37enne). C’è spazio per i nuovi acquisti rossoneri (buono l’esordio di Musah) e per qualche sgambata granata per provare a trovare il gol dell’onore

Può interessare: Mattonata per Juric: si fa male Sanabria al 20′. Al suo posto Pellegri in Milan-Torino