News

Il Milan domina ancora, battuta anche la Roma all’Olimpico 1-2

Il Milan vince ancora, 2-1 contro la Roma

Il Milan ha continuato la sua serie vincente in Serie A sconfiggendo la Roma all’Olimpico con un punteggio di 2-1 nell’anticipo della terza giornata di campionato. I rossoneri di Stefano Pioli sono stati guidati da Giroud e Leao, il francese ha segnato il gol del vantaggio su rigore al 9′ minuto, dopo un fallo procurato da LoftusCheek. Inizio di ripresa spettacolare con l’attaccante portoghese che ha realizzato un magnifico gol al 48′, portando il punteggio a 2-0. Nel corso della partita, il Milan è rimasto in inferiorità numerica dal quarto d’ora della ripresa a causa dell’espulsione di Tomori per doppia ammonizione. Nel finale, al minuto 92′, la Roma è riuscita a segnare un gol con Spinazzola, grazie a una deviazione di Kalulu. Nonostante l’uomo in meno, il Milan è riuscito a resistere e ha conquistato la terza vittoria consecutiva, momentaneamente portandosi in vetta da solo in attesa delle partite di Napoli e Inter.