Altre News

Poker giallorosso a Cagliari, la Roma vince 4-1 grazie a una doppietta di Lukaku e ai gol di Aouar e Belotti

La doppietta di Lukaku e i gol di Aouar e Belotti regalano i tre punti ai giallorossi

Fonte: profilo instagram AS Roma

Inizio partita scatenato della Roma che parte subito fortissimo prendendo subito il controllo della partita e lo fa con un uno-due micidiale: passa in vantaggio al 19′ su una grande invenzione di Spinazzola che imbuca per Aouar che conclude di mancino, poi il raddoppio subito un minuto dopo con un cross di Karsdorp e Lukaku che appoggia di petto in porta. Primo tempo che si conclude con l’infortunio di Dybala al ginocchio dopo un contrasto con Prati, al suo posto il gallo Belotti.

Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo, con la Roma che scende in campo con tanta grinta e voglia di chiudere definitivamente la partita e lo fa prima con una grande azione personale di Belotti che salta due volte Zappa e insacca all’angolino firmando il 3-0, poi con Lukaku che conclude una grande azione di squadra e firma il 4-0. Il Cagliari cerca il gol della bandiera, trovandolo solo al 87′ con un rigore realizzato da Nandez.

Fischio finale e Roma che prova a rialzarsi salendo al 10° posto a un punto dalla zona Europa; invece un Cagliari sempre più in difficoltà all’ultimo posto ancora a quota zero vittorie.