Nzola porta tre punti preziosi alla Fiorentina in Conference, decisivo il suo gol dal dischetto, Cukaricki ko

Non esaltante la partita della Fiorentina, Mandragora infortunato

Fonte foto: Profilo Instagram Fiorentina

Al 5’ lancio di Bonaventura per Nzola che tocca il pallone, il suo piede sinistro viene preso da Filipovic, portiere del Cukaricki. Dal dischetto Nzola firma l’1-0 per la Fiorentina, prima rete europea per il centravanti. Al 22’ Duncan ha calciato dalla distanza, palla fuori. Al 26’ punizione di Biraghi, palla sopra la traversa. Al 33’ pericoloso il 9 del Cukaricki che si stacca da Ranieri e colpisce di testa. Al 39’ ci prova Kovac. Al 48’ Bonaventura prova il tiro palla in angolo. Al 52’ Kovac si divora il gol. Al 59’ tiro di Pierozzi dalla distanza. Da segnalare un buon tiro di Brekalo salvato in angolo da Filipovic. Da segnalare l’infortunio di Mandragora, altra tegola peri i viola.