Slavia Praga-Roma 2-0: I giallorossi rimandano la qualificazione agli ottavi, Lukaku per la prima volta in 9 anni a secco di gol in Europa League

Dopo un primo tempo noioso in cui la Roma non tira mai in porta, i cechi trovano i tre punti nella ripresa grazie a Jurasek (50′) e Masopust (74′)

Fonte foto: profilo Instagram Slavia Praga

Nella quarta giornata del gruppo G di Europa League, la Roma cade 2-0 a Praga contro lo Slavia, deve rimandare l’appuntamento con la qualificazione alla fase a eliminazione diretta ma soprattutto la strada per gli ottavi è più in salita, visto che i cechi hanno pareggiato la differenza reti nello scontro diretto e sono in vantaggio per differenza reti generale. Dopo un primo tempo noioso in cui la Roma non tira mai in porta, i cechi trovano i tre punti nella ripresa grazie a Jurasek (50′) e Masopust (74′). Lukaku, 14 gol di fila, non trova il gol in Europa League dopo 9 anni.

Fonte: Sportmediaset