Tris giallorosso all’Olimpico, la Roma batte 3-1 l’Udinese e torna in zona Europa League

L’abbraccio tra Dybala e Mancini dopo il gol della Joya

fonte: profilo instagram asroma

La Roma torna a vincere dopo il pareggio nel derby e lo fa con un super-Dybala! Giallorossi che gestiscono il primo tempo senza mai soffrire e trovando al 20′ il gol con una punizione perfetta della Joya che pesca Mancini e segnando la rete dell’ 1-0. Udinese che sembra in difficoltà sia in fase offensiva con poche idee, se non una conclusione di Success, sia in fase difensiva.

Nel secondo tempo i bianconeri sembrano intenzionati a recuperare e riescono a trovare subito il pareggio con Florian Thauvin che raccoglie un cross sul secondo palo di Payero anticipando tutti e battendo Rui Patricio con un colpo di testa molto preciso. Dopo il gol l’Udinese cerca di portare a casa il pareggio chiudendosi e cercando il contropiede. Tattica che dura fino all’81’ quando su una verticalizzazione di Bove, Lukaku tocca elegantemente con il tacco per l’inserimento di Dybala che con freddezza batte Silvestri. Nei minuti di recupero i giallorossi chiudono la partita con un tiro a giro di El Shaarawyi dopo una ripartenza.

Roma che si trova momentaneamente al 5 posto a 21 punti, in zona Europa League, mentre l’Udinese rimane al 16 posto a 11 punti, con una sola vittoria in campionato.