Altre News

Torino-Atalanta 3-0: Zapata-Vlasic compagnia perfetta. La Dea è in crisi in campionato

La dea esce a mani vuote dallo scontro coi granata

Photo LiveMedia/Claudio Benedetto Turin, Italy, September 17, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs US Sassuolo Image shows: Nikola Vlasic (Torino FC) about to shoot the ball LiveMedia – World Copyright

Pronti via, all’Olimpico di Torino sono scese in campo per il posticipo Torino e Atalanta. Sin da subito il match è stato acceso e ha avuto ritmi alti. La prima frazione è stata caratterizzata da diversi gialli (Linetty e Scalvini nei primi 10′) a dimostrazione dei ritmi frenetici. Il Torino sembra però accelerare e infatti al 22′ Vlasic mette in mezzo per Zapata che sfrutta un errore di Scalvini (in affanno stasera sul colombiano) e la mette in rete. La Dea non ci sta e reagisce subito con Ederson, ma soprattutto con il tiro a botta sicura di De Ketelaere salvato da Milinkovic-Savic. La prima combattuta frazione finisce 1-0 per gli uomini di Juric. Il secondo tempo vede ancora gli orobici in difficoltà e la conferma arriva al 55′: il VAR interviene per un contatto in area Scalvini-Buongiorno. È rigore, va Sanabria che spiazza Musso per il 2-0 granata. Dopo il raddoppio del Torino gli uomini di Gasperini provano a reagire con Ederson fra i più attivi, senza tuttavia trovare il varco giusto. Il finale di gara è stato semplicemente il Torino che ha giocato col cronometro fino al triplice fischio finché all’ultimo minuto non trova spazio anche la doppietta dello stesso Zapata.

Può interessarti: Mourinho dopo Sassuolo-Roma: “Mio italiano non è forbito”. Poi l’attacco a Berardi