Altre News

Thiago Motta masterclass, il Bologna vince 2-0 contro la Roma e si prende il 4° posto in solitaria

Fonte: profilo instagram Bologna

Il Bologna non smette di sognare e dopo la vittoria contro la Roma per 2-0 si prende il quarto posto a discapito dei giallorossi e del Napoli. Rossoblu che si presentano con lo stesso undici del match contro la Salernitana con Ravaglia tra i pali come unica novità, Roma che, con Lukaku squalificato e Dybala infortunato, si affida alla coppia d’attacco Belotti-El Shaarawy.

Dopo una mezz’ora senza troppe emozioni, il Bologna la sblocca con un’azione perfetta iniziata da una verticalizzazione di Freuler per Ndoye, che mette un cross basso raccolto da Moro che con una conclusione precisissima batte Rui Patricio e firma l’1-0. Roma che si fa vedere solo con un colpo di testa di Belotti.

Secondo tempo che inizia subito con il raddoppio del Bologna: Ferguson prende spazio sulla fascia e mette in area un cross teso, Ndoye la tocca di tacco, palla che carambola su Kristensen e finisce in porta. Giallorossi che provano ad accorciare più volte le distanze ma segna mai impensierire la difesa degli emiliani soprattutto grazie ad alcuni ottimi interventi di Ravaglia.

Thiago Motta batte dunque Mourinho e sale al quarto posto in classifica a quota 28 punti, cosa mai riuscita al Bologna dopo 16 giornate nell’era dei tre punti. La Roma rimane a quota 25, superata da Napoli e Fiorentina e momentaneamente a +2 dall’Atalanta, impegnata domani contro la Salernitana.