Il Napoli è in finale di Supercoppa: 3-0 alla Fiorentina, doppietta di Zerbin e l’ex Simeone

A Riad gli azzurri hanno sbloccato il match con l’ex al 22′, poi nel finale si è scatenato il giovane talento di Mazzarri con una doppietta e un grosso spavento

Photo LiveMedia/Danilo Gemito Naples, Italy, September 07, 2022, UEFA Champions League football match SSN Napoli vs Liverpool FC Image shows: Giovanni Simeone of SSC Napoli cries after the goal during the Uefa Champions League match between SSC Napoli vs FC Liverpool at Diego Armando Maradona Stadium LiveMedia – World Copyright

Il Napoli è la prima finalista della Supercoppa italiana avendo battuto 3-0 la Fiorentina all’Al Awwal Park di Riad. Vantaggio con il gol dell’ex Simeone con un diagonale vincente al 22′ per il secondo successo di fila per Mazzarri che, per l’occasione, ha rispolverato l’amata difesa a tre. Una volta avanti nel punteggio gli azzurri si sono chiusi lasciando alla Fiorentina il pallino del gioco, ma poche occasioni; la più grande è stata calciata alle stelle su rigore da Ikoné. Nel finale si è scatenato Zerbin con una doppietta tra l’84’ e l’86’.

Fonte: Sportmediaset.