News

La moviola di Fiorentina-Inter: tanti episodi dubbi, Sommer viene “punito” per imprudenza

Continua la polemica degli episodi arbitrali.

Serata difficile per Gianluca Aureliano, arbitro di Fiorentina-Inter 0-1. Subito una chiamata per il guardalinee all’11’: Nzola viene servito in profondità e a tu per tu con Sommer insacca in rete. Si alza la bandierina che segnala un fuorigioco dell’attaccante Viola, sensazione che viene poi confermata dai replay. Poco più tardi arriva il gol del vantaggio dell’Inter e anche qui è necessaria la revisione del VAR: Parisi va a terra in un contrasto con l’autore del gol Lautaro, l’arbitro convalida e anche il VAR conferma la decisione di campo. Ancora un episodio da moviola al 35’: Bastoni trattiene Ranieri in area, episodio dubbio che però il VAR non giudica da calcio di rigore.

Le polemiche continuano anche nella ripresa. Stavolta il rigore viene assegnato alla Fiorentina per un’uscita di Sommer su Nzola. Episodio anche in questo caso dubbio: lo svizzero sembra prendere l’avversario solo dopo essere intervenuto sul pallone, viene punita molto probabilmente l’imprudenza. Dal dischetto, poi, Nico Gonzalez fallisce l’occasione. Corrette le ammonizioni nel finale per Pavard (trattenuta su Bonaventura) e Mandragora (fallo su Arnautovic).