News

Pulisic illude, Colombo la chiude (da ex): Monza-Milan 4-2 e rossoneri che falliscono l’aggancio al secondo posto

Capitombolo rossonero in quel di Monza

Pronti, via. Monza-Milan parte all’U-Power stadium. Il match sin dall’inizio appare abbastanza bloccato. Le due squadre si studiano e cercano varchi, entrambe molto attente nelle loro difese. La prima occasione è targata Chukwueze con una sgasata e un buon pallone messo in mezzo. L’ala ex Villareal appare pimpante al ritorno dalla Coppa d’Africa. Non succede più di tanto fino al 31′ quando Djuric “svita” il pallone con un colpo di testa che struscia sull’incrocio dei pali. In generale non una partita troppo emozionante. Al 39′ gioco interrotto per uno scontro di gioco fra Carboni e Di Gregorio con quest’ultimo che subisce una fasciatura. L’ex Inter non riesce a rimanere in campo e viene sostituito dal suo secondo, Sorrentino. Poco dopo ingenuità di Thiaw che atterra Dany Mota in area. Dal dischetto va pessina per il rigore e fa 1-0 per i brianzoli. Tempo 6′ che Colpani avanza verso l’area, fa fuori Thiaw e apre per Dany Mota che a giro beffa Maignan per il doppio vantaggio degli uomini di Palladino. Si chiude così il primo tempo

SECONDO TEMPO- Il copione rimane lo stesso coi brianzoli che appaiono tranquilli col doppio vantaggio. Al 50′ c’è una gomitata di Jovic a Izzo. L’arbitro da inizialmente giallo, ma dopo il VAR estrae il cartellino rosso per il serbo e il Milan rimane in 10. Dopo poco entra Giroud, lo stesso che complice un Monza un po’ “sazio” fa il 2-1 su spizzata del neo entrato Pulisic dopo il cross di Florenzi. Questa scossa serviva al Milan che da questo momento parte all’assalto per trovare il pareggio. Il pareggio arriva infatti all’88 con un’invenzione di Pulisic che da destra fa il 2-2. L’illusione dura poco perchè Bondo con un magnifico tiro fa 3-2 per il Monza rimettendo bene le cose per il Monza. Neanche 2 minuti che i brianzoli chiudono i conti con Colombo che da ex fa 4-2 e mette i rossoneri solo a +7 dal quinto posto. Il Monza invece va a -5 dall’Europa

Può interessare: Continua il momento no della Juve: 2-2 in casa del Verona e Inter sempre più lontana