News

Non basta Leao “Meravigliao”: Milan-Atalanta 1-1, un equilibrio Champions che serve a poco

Un Leao in stato di grazia che regalo una prestazione da top

Pronti via, inizia a San Siro Milan-Atalanta. I rossoneri partono a bomba con Theo che imbecca Leao che salta due uomini della Dea e dalla destra dell’area la mette sotto l’incrocio per un gol che mancava da settembre. Vantaggio Milan e gara che prosegue coi rossoneri che spingono sull’acceleratore costruendo diverse azioni degne di nota. Un ottimo Adli aiuta a fare filtro a centrocampo, con un’Atalanta che per 30′ minuti fa poco o nulla. Ecco che però Giroud fa un fallo di pura ingenuità su Holm alzando la gamba e dopo il VAR è rigore Atalanta. Va Koopmeiners: forte, centrale, è 1-1 Dea! Si chiude così il primo tempo.

SECONDO TEMPO- La ripresa ricomincia sulla falsa riga della prima coi rossoneri che costruiscono molto bene ma non sfondano col gol che darebbe loro vantaggio. Ci prova il neo entrato Calabria trovando il miracolo di Carnesecchi e ci va vicino Pulisic con un controllo magistrale sul lancio dalle retrovie. Più tardi ancora sfiora il gol Loftus-Cheek ma, impreciso, non trova il gol vittoria. Finisce 1-1 con diversi rimpianti (più in quel di Milano) e un punto a testa che sa di poco.

Può interessare: Inter: Lautaro Martinez, dal Cagliari al Lecce, la carica dei 101 gol in Seria A