News

La testa di Lukaku manda in estasi l’Olimpico. Un buon Genoa a secco a Roma

3 punti d’oro per il morale dei giallorossi

Tutto pronto per l’inizio di Roma-Genoa! Gli uomini di De Rossi schiacciano sull’acceleratore fin dall’inizio. Il Grifone chiude gli spazi in difesa e li cerca al momento di ripartire. Le occasioni ci sono da entrambe le parti. Al 28′ un buon cross di Martin trova la testa di Vasquez, ma il centrale messicano non impensierisce Svilar. Un’ottima stagione quella del difensore centrale genoano. Al 33′ è Paredes invece ad andare al tiro dopo che Bove ha liberato lo spazio, ma la sua conclusione va a vuoto. Sia Roma che Genoa sono molto attive sulle fascia, con Baldanzi e Martin rapidi nel mettere palloni in mezzo.

SECONDO TEMPO

Il copione è lo stesso del primo tempo. Al 50′ Cristante calcia dal limite dell’area ma è troppo centrale per impensierire Martinez. Pochi minuti dopo ancora Vasquez come nel primo tempo sfiora il gol del vantaggio rossoblù. Al 66′ il neoentrato El Shaarawy calcia a giro ma non inquadra la porta. A distanza di qualche azione Frendrup a botta sicura trova il salvataggio di Ndicka. Al 72′ arriva la svolta del match: Paredes protesta platealmente verso Manganiello che estrae il cartellino rosso. La Roma gioca gli ultimi 15 minuti più recupero in 10. Se non bastassero le sorprese all’82’ El Shaarawy mette in mezzo e Lukaku trova l’inzuccata giusta per il clamoroso vantaggio giallorosso. Svilar all’ultimo salva il possibile pareggio genoano, mettendo il punto sulla partita all’Olimpico!

Può interessare: Kamada illude, Dumfries la riprende all’87’: 1-1 tra Inter e Lazio. E a San Siro comincia la festa