News

Il Sassuolo non c’è più: prima rimonta l’Empoli, poi Bastoni segna il gol del 3-2 al 94′

I toscani mettono in cassaforte 3 punti fondamentali per la salvezza

Il Sassuolo dovrà lottare fino alla fine per salvarsi e il primo tempo lo dimostra a pieno: in completa balia di un Empoli che riesce facilmente a trovare il vantaggio con Luperto su calcio di punizione. Nel secondo tempo i neroverdi entrano con maggiore determinazione per provare a raddrizzare la partita e vengono premiati: fallo di mano di Ismajli, Pinamonti si presenta dal dischetto e non sbaglia. La gioia del Sassuolo dura poco perché Ferrari respinge con la mano un tiro di Niang in area di rigore: il senegalese segna il terzo gol consecutivo su rigore e riporta avanti l’Empoli. Il capitano dei neroverdi si fa subito perdonare trovando il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Entrambe le squadre provano a vincere la partita, ma alla fine è l’Empoli a trovare la giocata vincente con il colpo di testa di Bastoni.