Bologna e Torino non si fanno male, finisce 0-0

Photo LiveMedia/Massimiliano Carnabuci Bologna, Italy, March 06, 2022, italian soccer Serie A match Bologna FC vs Torino FC Image shows: Riccardo Orsolini (Bologna) tries to keep the ball LiveMedia - World Copyright

Finisce con un pari senza gol la sfida del Dall’Ara tra Bologna e Torino, due squadre che avevano bisogno di una vittoria del riscatto dopo un periodo difficile. Nel primo tempo Skorupski compie un miracolo su colpo di testa di Djidji da posizione ravvicinata poi a inizio ripresa c’è la grande occasione di Brekalo, che di destro colpisce il palo. De Silvestri da una parte e Pobega dall’altra non sono precisi e il risultato resta fermo sullo 0-0.

IL TABELLINO
Bologna-Torino 0-0
Bologna (3-4-3):
 Skorupski; Soumaoro, Medel (36′ st Binks), Theate (36′ st Mbaye); De Silvestri (15′ st Dijks), Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow (31′ st Falcinelli), Sansone (15′ st Soriano). A disp.: Bardi, Molla, Binks, Kasius, Viola, Aebischer, Raimondo. All.: Mihajlovic.
Torino (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (40′ st Sanabria) A disp.: Gemello, Milan, Izzo, Buongiorno, Zima, Ansaldi, Aina, Linetty, Warming, Pjaca, Seck. All.: Juric.
Arbitro: Massimi
Ammoniti: Schouten, Theate, Medel (B), Ricci, Rodriguez (T)

Fonte: Sportmediaset.it

Un solo tiro nello specchio per il Bologna, due per il Torino. 51% di possesso palla per gli emiliani, 48,9% per i granata (QUI LE STATISTICHE). Tre insufficienze nel Bologna (LE PAGELLE).