Partita spettacolare allo Stadium: 3-3 tra Juventus e Atalanta

Photo LiveMedia/Nderim Kaceli Turin, Italy, January 22, 2023, italian soccer Serie A match Juventus FC vs Atalanta BC Image shows: Angel Di Maria of Juventus Fc and Giorgio Scalvini of Atalanta Bc during the Italian Serie A, football match between Juventus Fc and Atalanta Bc on January 22, 2023 at Allianz Stadium, Turin Italy. Photo Nderim Kaceli LiveMedia - World Copyright

Dopo la stangata della Corte d’Appello della Figc per il caso plusvalenze, la Juve riparte con un pareggio spettacolare. Nella 19.ma giornata di Serie A all’Allianz Stadium tra la squadra di Allegri e l’Atalanta finisce 3-3 al termine di una partita pazza. Nel primo tempo la Dea sblocca la gara grazie a un errore di Szczesny su un tiro di Lookman (5′), poi Di Maria (25′) dal dischetto e Milik (34′) ribaltano il risultato. Nella ripresa Maehle (46′) e Lookman (53′) riportano avanti i nerazzurri, ma Danilo (65′) rimette tutto ancora in equilibrio su punizione.

Fonte: Sportmediaset