Roma di misura: 1-0 e Cremonese Ko. Infortunio per Zaniolo

Photo LiveMedia/Fabrizio Corradetti Rome, Italy, August 22, 2022, italian soccer Serie A match AS Roma vs US Cremonese Image shows: Chris Smalling (AS Roma) during the Italian Football Championship League A 2022/2023 match between AS Roma vs US Cremonese at the Olimpic Stadium in Rome on 22 August 2022. LiveMedia - World Copyright

La Roma ha battuto 1-0 la Cremonese nella seconda giornata di Serie A raggiungendo Inter e Napoli in vetta alla classifica a punteggio pieno. Partita complicata per i giallorossi in un Olimpico sold out, sbloccata da un colpo di testa di Smalling al 65′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Prima della rete decisiva una traversa per parte, colpita da Dessers per la Cremonese ed El Shaarawy per la Roma. Nota negativa per Mourinho l’infortunio di Zaniolo.

Fonte: Sportmediaset