Verona forza 2: Tchatchouna e Tengstedt stendono il Genoa

Genoa Verona

Nei primi 45 minuti c’è molto studio tra Genoa e Verona, con le emozioni che scarseggiano come le occasioni: al quindicesimo c’è una grande occasione per Messias prima e Vitinha poi, ma finisce fuori il suo tentativo al volo. Gli scaligeri sono completamente in bambola e i genoani iniziano a guadagnare campo e fiducia: Vasquez trova una clamorosa traversa su una bella incursione e servito perfettamente da Sabelli. Nonostante il Verona sembri più propositivo a inizio secondo tempo, è ancora il Genoa ad avere una grandissima occasione con Messias, che supera mezza difesa degli scaligeri con la sua serpentina, ma non è preciso nel suo tocco con il destro. Tuttavia, il Grifone mostra qualche piccola pecca difensiva che porta al vantaggio del Verona: Lazovic taglia tutta l’area di rigore con il suo cross e Tchatchoua sorprende la difesa rossoblù. Il Genoa va in bambola e si fa male da solo: Thorsby prende il pallone con le mani in area e Tengstedt segna il gol del 2-0.