Altre News | Commenti post partita

Roma-Juventus finisce 3-4, rimonta bianconera all’Olimpico

Da 3-1 a 4-3, la Juventus batte la Roma in rimonta

Juventus
Photo LiveMedia/Federico Proietti Rome, Italy, January 09, 2022, italian soccer Serie A match AS Roma vs Juventus FC Image shows: Paulo Dybala of Juventus (2L) celebrates with his teammates after scoring 1-1 goal during the Italian championship Serie A football match between AS Roma and Juventus FC on January 9, 2022 at Stadio Olimpico in Rome, Italy LiveMedia – World Copyright

Abraham colpisce, Dybala risponde

Roma-Juventus finisce 4-3 per i bianconeri, una match pieno di colpi di scena quello di questa sera all’Olimpico. Occasione per la Roma al 7′, Abraham riceve palla da Smalling e colpisce di testa, Szczesny blocca. Al 10′ Abraham con un colpo di testa su assist di Veretout sblocca la partita, Szczesny rimane immobile. Al 17′ Dybala pareggia i conti, l’argentino riceve la palla da Chiesa e con il suo solito mancino trova l’angolo destro. Brutto colpo per i bianconeri che al 32′ perdono Chiesa per infortunio, al suo posto Kulusevski. Dopo un inizio a ritmi elevati da entrambi i lati le due squadre tengono palla e pressano poco. Roma vicina alla rete del 2-1 allo scadere della prima frazione, Smalling salta su corner ma Abraham blocca il pallone.

Photo LiveMedia/Federico Proietti Rome, Italy, January 09, 2022, italian soccer Serie A match AS Roma vs Juventus FC Image shows: Manuel Locatelli of Juventus (R) celebrates with Wenston McKennie (L) after scoring 3-2 goal during the Italian championship Serie A football match between AS Roma and Juventus FC on January 9, 2022 at Stadio Olimpico in Rome, Italy LiveMedia – World Copyright

Ritmi altissimi nella seconda frazione, finale da brividi

La seconda metà del match si apre con il 2-1 della Roma che porta la firma di Mkhitaryan, bella ripartenza dei giallorossi, l’armeno riceve palla da Pellegrini e complice la deviazione di De Sciglio il tiro assume una traiettoria imparabile per Szczesny. Al 53′ Pellegrini segna il gol del 3-1, una punizione precisa all’incrocio dei pali. Al 70′ Locatelli accorcia le distanze, lasciato solo in area riapre il match con un bel colpo di testa, assist di Morata. Due minuti dopo Kulusevski mette in rete il 3-3, Massa annulla il gol ma il VAR lo convalida. Al 77′ De Sciglio si trova sui piedi un pallone deviato da Smalling, si accentra e segna il 4-3. All’82’ Massa viene richiamato al VAR e assegna il rigore alla Roma per fallo di mano di De Ligt, l’olandese viene anche espulso per doppia ammonizione. Sul dischetto va Pellegrini, miracolo di Szczesny che para il penalty e salva la Juventus. Nel recupero tiro insidioso di Carles Perez che viene deviato in corner.

Con la prestazione di oggi la Juventus rimane vicina al quarto posto. Per la Roma invece la zona Europa si allontana sempre di più.