Commenti post partita

Raspadori punisce un Toro sciupone: finisce 1-1 all’Olimpico

I granata dominano la gara, colpiscono tre legni e sul finale incassano il gol della beffa

Photo LiveMedia/Francesco Scaccianoce Turin, Italy, January 23, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs US Sassuolo Image shows: Giacomo Raspadori (U.S. Sassuolo) celebrates with his teammates after scoring the equaliser LiveMedia – World Copyright

Dominio granata nel primo tempo: Sanabria grande protagonista

Juric conferma in blocco l’undici vittorioso contro la Sampdoria, con Mandragora in mediana e Brekalo con Praet dietro Sanabria. Dionisi non rinuncia al tridente “azzurro”, Scamacca, Raspadori e Berardi. I primi minuti si colorano subito di granata, con i padroni di casa decisamente più pericolosi dei neroverdi. Al 13’ da un’invenzione di Praet nasce la prima palla gol per Sanabria, il cui colpo di testa finisce alto. È il primo avvertimento del paraguaiano, protagonista assoluto del primo tempo. Quattro minuti più tardi è proprio “Tonny” ad aprire le danze, scaraventando di testa in porta l’assist aereo di Singo. Cinque i gol in campionato, tutti arrivati all’Olimpico. Alla mezz’ora solo un super Consigli nega la doppietta al 19 granata, che prova il tap-in dopo la svirgolata di Muldur. Al 34’ ancora decisivo l’estremo difensore del Sassuolo sul colpo di testa di Zima. Poco prima del duplice fischio c’è tempo anche per una straordinaria botta da fuori di Mandragora, che si stampa sul palo.

Photo LiveMedia/Francesco Scaccianoce Turin, Italy, January 23, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs US Sassuolo Image shows: Antonio Sanabria (Torino FC) celebrates after scoring his side’s first goal of the match LiveMedia – World Copyright

La ripresa: il Toro colleziona legni, Raspadori lo punisce

Il secondo tempo si apre con un cambio nelle file del Sassuolo: dentro Rogerio, fuori Harraoui. La partita del brasiliano dura appena 7 minuti: dopo un contrasto con Singo, cade male sulla caviglia e lascia il campo a Defrel. Al 53’ altro legno del Toro, con Sanabria fermato dalla traversa su assist di Brekalo. Continua a premere il Torino ma il Sassuolo alza il baricentro e resta in partita. La rasoiata mancina di Kiryakopoulos si spegne a lato di poco. Al 72’ altra traversa dei granata, stavolta di Bremer. Troppe le occasioni sciupate dai padroni di casa, che all’88’ subiscono il gol della beffa. Berardi scappa via a Rodriguez, sterza in area e serve Raspadori in mezzo all’area. Zampata vincente e 1-1 clamoroso. Nei quattro minuti di recupero Pjaca ha un’ultima occasione, ma il suo tiro è bloccato facilmente da Consigli.

BEFFA NEL FINALE PER IL TORO, RASPADORI FA 1-1