Baldanzi illumina Empoli ma non basta, al Castellani finisce 1-1 contro il Verona

Al Castellani termina 1-1 la sfida tra Empoli e Hellas Verona, padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo gol del classe 2003 Baldanzi

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Empoli, Italy, August 31, 2022, italian soccer Serie A match Empoli FC vs Hellas Verona Image shows: Tommaso Baldanzi (Empoli FC) injured LiveMedia – World Copyright

Al Castellani termina 1-1 la sfida tra Empoli e Hellas Verona, padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo gol del classe 2003 Baldanzi. Nella ripresa gli ospiti si fanno più pericolosi e trovano il pari con Kallon. Un punto per parte e sorrisi a metà.