Il Napoli sa solo vincere: al Maradona il tris è firmato dalla doppietta di Simeone e la rete di Ostigard

Al Maradona gli azzurri dominano e mettono una seria ipoteca sul primo posto del girone

Photo LiveMedia/Danilo Gemito Naples, Italy, October 26, 2022, UEFA Champions League football match SSN Napoli vs Rangers FC Image shows: Giovanni Simeone of SSC Napoli celebrates after scoring goal during the Uefa Champions League match between SSC Napoli vs Rangers Football Club at Diego Armando Maradona Stadium LiveMedia – World Copyright

Prosegue il percorso netto del Napoli in Europa. Dopo aver centrato aritmeticamente gli ottavi, nel quinto turno di Champions League la squadra di Spalletti batte 3-0 i Rangers, resta saldamente in testa al Gruppo A a quota 15 punti (Liverpool a -3) e mette una seria ipoteca sul primo posto del girone. Al Maradona agli azzurri basta un quarto d’ora per archiviare la pratica. Dopo qualche minuto di studio, a indirizzare il match ci pensa Simeone con una gran doppietta (11′ e 16′), poi Ndombelé fa tremare la traversa e Raspadori fallisce il tris. Tris che nella ripresa firma poi Ostigard (80′) di testa su calcio d’angolo.

Fonte: Sportmediaset.