Altre News

Mondiale, crolla l’Argentina, l’Arabia Saudita vince 2-1. Tre i gol annullati per fuorigioco ai sudamericani

Disastro albiceleste. Tre le reti annullate per fuorigioco ai giocatori di Scaloni, due le aveva firmate l’interista Lautaro Martinez

Fonte Foto: pagina Twitter Argentina

Avvio disastroso di Mondiale per l’Argentina. La Seleccion di Scaloni, in vantaggio dopo appena 10′ con Messi grazie a un rigore generosissimo concesso da Vincic per trattenuta su Paredes, si fa incredibilmente rimontare da una tenacissima Arabia Saudita e perde 2-1 complicandosi la strada verso la qualificazione nel Gruppo C. Ad affondare l’Albiceleste i gol di Al Shehri e Al Dawsari tra il 3′ e l’8′ della ripresa.

Fonte: Sportmediaset