La rasoiata di Kostic decide Inter-Juve. Nel finale rissa con due espulsi

A San Siro decide il gol tra le polemiche di Kostic, seconda sconfitta di fila per Inzaghi e Lazio sola al secondo posto

Photo LiveMedia/Tiziano Ballabio Milan, Italy, March 19, 2023, italian soccer Serie A match Inter – FC Internazionale vs Juventus FC Image shows: Filip Kostic and Dusan Vlahovic of Juventus Fc celebrating after a goal during the Italian Serie A football match between Inter FC Internazionale Juventus FC on 19 of March 2023 at Giuseppe Meazza San Siro Siro stadium in Milan, Italy. Photo Tiziano Ballabio LiveMedia – World Copyright

La Juventus batte l’Inter 1-0 a San Siro nel posticipo della 27esima giornata di Serie A e la condanna al secondo ko consecutivo, regalando alla Lazio il secondo posto solitario. I nerazzurri dominano il primo tempo sul piano del possesso, ma lasciano molti spazi ai bianconeri in fase di ripartenza, sfruttati al 23′ da Kostic, che porta avanti i suoi con un gran sinistro a incrociare. Gol convalidato da Chiffi dopo una lunghissima revisione del Var per due sospetti tocchi di mano a inizio azione. I ragazzi di Inzaghi tentano l’assalto nella ripresa, ma la retroguardia di Allegri non sbaglia un colpo e difende il vantaggio fino al triplice fischio. La Juve sale a quota 41 punti, rosicchiandone 3 a Roma e Milan e ritrovandosi a sole 7 lunghezze dalla zona Champions League nonostante il -15 in classifica.

Fonte: SportMediaset.it