Sansone e Orsolini fanno volare il Bologna: Atalanta battuta, Europa più vicina

Il Bologna consolida l’ottavo posto e si avvicina alla zona Europa

Bologna
Photo LiveMedia/Gianluca Ricci Bergamo, Italy, April 08, 2023, italian soccer Serie A match Atalanta BC vs Bologna FC Image shows: Riccardo Orsolini (Bologna Fc) celebrate with his team-mate under Bologna supporters LiveMedia – World Copyright

Nella 29a giornata di Serie A, l’Atalanta perde 2-0 in casa contro il Bologna e rallenta nella corsa alla Champions League, gettando al vento l’occasione di agganciare l’Inter in classifica e avvicinare anche il Milan. Nel primo tempo è più pericolosa la Dea, ma Skorupski tiene in piedi i suoi con le parate su Zappacosta (due volte) e Hojlund. A inizio ripresa il gol di Sansone, con un preciso sinistro a giro (49′). Nel finale in contropiede il raddoppio di Orsolini: Thiago Motta  consolida l’ottavo posto e vede l’Europa.

Fonte: Sportmediaset