Miretti regala i tre punti alla Juve che vince 1-0 contro la Fiorentina al Franchi

Terza sconfitta consecutiva per la Fiorentina

Al 10′ Parisi non chiude su Kostic che mette sul primo palo dove arriva Miretti e segna l’1-0. Al 13′ Barak prova il tiro dalla distanza, palla che finisce in curva. Al 18′ occasione per la Fiorentina con Beltran. Al 23′ ci prova Nico che prima si allarga a destra per poi rientrare con il sinistro, conclusione debole. Al 30′ gran botta di Nico, Szczesny respinge. Al 31′ Kouamé calcia troppo alto. Al 40′ tiro di Kouamé deviato in angolo. Al 43′ ammonizione per Rabiot, fallo su Biraghi. Al 45′ punizione perfetta di Biraghi, salva Szczesny. Al 46′ Biraghi dentro per Ranieri che prova il colpo di testa, palla fuori.

Al 51′ Mandragora ci prova dalla distanza, palla fuori. A 64′ tiro dalla distanza di Bonaventura. Al 67′ ancora una volta il tiro di Bonaventura dalla distanza. Al 70′ Parisi recupera un pallone e poi va al tiro, palla di poco fuori. Al 74′ la Fiorentina ci prova con Kouamé. All’87’ cross dentro sul quale svetta Nzola, palla fuori. Al 91′ Terracciano salva su Cambiaso.