Il Genoa ferma la Juventus a Marassi: Gudmundsson risponde a Chiesa, niente sorpasso per i bianconeri

A Marassi l’islandese risponde al gol su rigore di Chiesa. Niente sorpasso in vetta per la Vecchia Signora

La Juventus non è andata oltre l’1-1 in casa del Genoa nell’anticipo che ha aperto la 16a giornata di Serie A. I bianconeri, che non sono riusciti a prendersi la vetta del campionato, sono andati in vantaggio al 28′ con un calcio di rigore di Chiesa dopo un pasticcio combinato da Badelj e Martinez al limite della propria area. La reazione del Grifone è arrivata nella ripresa con il pareggio di Gudmundsson al 48′ su assist del neoentrato Ekuban. Le parate di Martinez su Chiesa e Bremer poi hanno blindato il pareggio.

Fonte: Sportmediaset.