News

Un Napoli formato scudetto annienta il Sassuolo: tripletta di Osimhen, doppietta di Kvara

Il Sassuolo perde male in casa, mentre il Napoli prova a ripartire

Primo tempo vivace e divertente al Mapei Stadium tra Sassuolo e Napoli: i partenopei partono forte per provare a scrollarsi di dosso il momento negativo, ma vengono puniti alla prima disattenzione da Racic. Il Napoli non si disunisce e con un’azione corale riesce a trovare il pareggio di Rrahmani su assist di Anguissa. Il Sassuolo accusa il colpo e ne approfitta subito per portarsi avanti con Osimhen con un’altra bella costruzione di squadra. Il terzo gol è frutto del pressing alto che porta all’errore i neroverdi e Osimhen non si fa pregare per la sua doppietta personale. Il secondo tempo riprende con lo stesso spartito: il Napoli spinge e trova il quarto gol con la tripletta di Osimhen (la seconda al Sassuolo) e il gol della manita di Kvaratskhelia con il suo tipico tiro a giro sul palo opposto rientrando sul destro. I partenopei non sono soddisfatti però e continuano a giocare e attaccare, sfruttando anche le forze fresche. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Kvaratskhelia trova anche lui la doppietta personale dopo alcuni tiri ribattuti in area. Il Sassuolo sparisce dal campo e il Napoli non infierisce: finisce 6-1 per i campioni d’Italia.