Napoli-Sassuolo: i partenopei non hanno nessuna delle ultime tre contro i neroverdi

koulibaly frattesi napoli sassuolo

I precedenti tra le due squadre ed il fischietto assegnato

Napoli-Sassuolo, in programma Sabato 30 Aprile alle ore 15:00, sarà il nono scontro tra le due compagini nella massima competizione italiana. Gli otto precedenti tra partenopei e emiliani al Maradona parlano chiaro: sono ben cinque le vittorie degli azzurri, due i pareggi e soltanto una la vittoria dei neroverdi in Campania. All’andata terminò 2-2 con i gol di Fabian Ruiz e Mertens per la squadra di Spalletti che subì 2 gol da parte di Scamacca e Ferrari negli ultimi 20 minuti. Il fischietto assegnato per la gara dell’ex San Paolo è Rapuano (QUI tutte le statistiche arbitrali).

Photo LiveMedia/Fabio Fagiolini Empoli, Italy, April 24, 2022, italian soccer Serie A match Empoli FC vs SSC Napoli Image shows: Dries Mertens (Napoli) LiveMedia – World Copyright

Le statistiche di Napoli e Sassuolo in Serie A TIM

Il Napoli è imbattuto in Serie A TIM contro il Sassuolo considerando le sfide giocate nel girone di
ritorno
(4V, 4N): tuttavia, dopo i primi tre successi, quattro delle successive cinque gare tra le due
squadre sono terminate in parità.

Il Sassuolo ha perso tre delle ultime quattro gare di campionato (1V), incluse le due più recenti –
solo una volta è arrivato a tre Ko consecutivi in Serie A TIM nella gestione di Alessio Dionisi, lo
scorso settembre
(contro Roma, Torino e Atalanta).

Mertens e Berardi, gli uomini in più

Dries Mertens, attualmente a nove reti, può diventare il quarto giocatore in tutta la storia del
Napoli capace di andare in doppia cifra di gol in cinque stagioni differenti in Serie A TIM
, dopo
Antonio Vojak, Diego Maradona e Lorenzo Insigne (che ci è riuscito proprio la scorsa giornata
contro l’Empoli).

L’attaccante del Sassuolo Domenico Berardi (14 gol in questo campionato) può realizzare almeno
15 reti in una stagione di Serie A TIM per la quarta volta in carriera
– traguardo che, dal suo
esordio nel massimo campionato nel 2013/14, hanno raggiunto solo Ciro Immobile (sette),
Gonzalo Higuaín (cinque) e Mauro Icardi (quattro).