Consigli Fantacalcio – Roma-Verona: Pellegrini e Abraham su tutti

Zaniolo e Abraham sfidano il tridente delle meraviglie del Verona

Lorenzo Pellegrini
Photo LiveMedia/Fabrizio Corradetti Rome, Italy, October 31, 2021, italian soccer Serie A match AS Roma vs AC Milan Image shows: Lorenzo Pellegrini (AS Roma) during the Italian Football Championship League A 2021/2022 match between AS Roma vs AC Milan at the Olimpic Stadium in Rome on 31 October 2021. LiveMedia – World Copyright

Roma, torna Zaniolo a sostegno di Abraham con Pellegrini e Mkhitaryan

La Roma sfida il Verona all’inseguimento del quarto posto, ritrova Zaniolo tornato dalla squalifica, ha pesato la sua assenza nel pareggio con il Sassuolo, arrivato nel recupero con il colpo di testa di Abraham. Mourinho passerà alla difesa a 4, complice la squalifica di Mancini. Consigliati i quattro giallorossi che guidano l’attacco: Abraham è in buono stato di forma, Zaniolo è in cerca di riscatto, Pellegrini e Mkhitaryan anche sulla linea dei centrocampisti possono portare dei bonus con le loro qualità. In difesa sconsigliati i centrali Smalling e Kumbulla ma consigliato Vina, autore di una grande partita a Reggio Emilia, sta dimostrando di essere molto pericoloso anche in fase offensiva.

Verona, totale fiducia al tridente delle meraviglie

Il Verona dopo la convincente vittoria per 4-0 contro l’Udinese, vuole continuare a sognare il sesto posto e farà di tutto per non perdere. Il tridente composto da Barak, Caprari e Simeone funziona alla grande. L’Hellas è l’unica squadra dei cinque grandi campionati europei ad avere tre giocatori con almeno nove reti segnate nella stagione in corso. Contro una Roma con la difesa rimaneggiata e perforabile, il consiglio è di dare fiducia ai tre attaccanti scaligeri. Attenzione anche a Tameze, autore di un grande gol nell’ultima giornata, che sta entrando sempre più in fiducia. Anche qui sconsigliati i difensori gialloblù.